IL LATTE A GELATO®

LA MAGIA IN DUE INGREDIENTI

Latte fresco e zucchero di canna, grazie a un mantecatore speciale, si trasformano in una soffice crema che viene preparata sul momento, completamente priva di addensanti e coloranti.

Dal punto di vista nutritivo, il latte a gelato è un vero e proprio pasto completo, leggero e facilmente digeribile.
È ideale in qualsiasi momento della giornata, si consuma al piatto e si accompagna a bevande calde o a un bicchiere di vino.

COME SI PREPARA

IL SEGRETO IN UN BREVETTO

Il mantecatore brevettato lavora il latte e lo zucchero. Durante il processo non si formano cristalli di ghiaccio. La prova? Basta farlo sciogliere e tornerà ad avere l’aspetto del latte puro e semplice.

GLI INGREDIENTI

LO AVETE PROVATO CON IL CIOCCOLATO?

Si può abbinare a tanti gusti diversi: cioccolato a scaglie, torrone, frutta fresca, creme di frutta, marmellate, zabaione. Ma la fantasia non ha limiti!