IL LATTE A GELATO®
LA MAGIA IN DUE INGREDIENTI
Latte fresco e zucchero di canna, grazie a un mantecatore speciale, si trasformano in una soffice crema che viene preparata sul momento, completamente priva di addensanti e coloranti.
Dal punto di vista nutritivo, il latte a gelato è un vero e proprio pasto completo, leggero e facilmente digeribile.
È ideale in qualsiasi momento della giornata, si consuma al piatto e si accompagna a bevande calde o a un bicchiere di vino.
COME SI PREPARA
IL SEGRETO IN UN BREVETTO
Il mantecatore brevettato lavora il latte e lo zucchero. Durante il processo non si formano cristalli di ghiaccio. La prova? Basta farlo sciogliere e tornerà ad avere l’aspetto del latte puro e semplice.
GLI INGREDIENTI
LO AVETE PROVATO CON IL CIOCCOLATO?
Si può abbinare a tanti gusti diversi: cioccolato a scaglie, torrone, frutta fresca, creme di frutta, marmellate, zabaione. Ma la fantasia non ha limiti!